Дополнительная информация

16.03.2015

Спецпошив

Специализация Ивановской текстильной компании - пошив спецодежды на заказ. За относительно небольшой срок существования нашего производства накоплен ценный опыт, а нашими клиентами стали предприятия и фирмы в более чем четырех десятках субъектов РФ, а также странах бывшего СНГ, Республике Гватемала. О чем это говорит: мы предоставляем такие условия сотрудничества и такое качество готовой продукции, которые обеспечивают нам поток заказов и «клиентов на века».


Спецодежда на заказ для работников разного профиля

Мы предлагаем широкий ассортимент униформы на самую разную специализацию работников современных производств, компаний, торговых, медицинских учреждений. Возможен пошив спецодежды под заказ премиум-класса для корпоративов, а также рабочих костюмов для особого климатического пояса.

Наше производственное объединение располагает цехами в нескольких крупных городах Ивановской области. Объемы готовой продукции значительны и постоянно инвестируются новые средства в производственные мощности. Благодаря профессионализму работников на всех этапах создания спецодежды от инженеров-конструкторов до профессиональных швей готовый результат отличается самыми высокими потребительскими характеристиками.


Преимущества пошива спецодежды в Иваново

Вы можете заказать пошив спецодежды в Иваново, выбрав модели из готовых образцов по каталогу, или конструкторы разработают по вашим запросам уникальную форму для персонала фирмы, предприятия. При создании спецодежды под заказ будут учтены нюансы деятельности персонала. Работа с клиентом может начаться с изготовления образцов продукции – наша текстильная компания предлагает такую услугу.

Мы заинтересованы в каждом заказчике, поэтому к выполнению работы любого объема подходим творчески и максимально ответственно. Чтобы убедиться в качестве готовой продукции, вы можете испытать, попробовать одежду на деле, убедиться в ее износостойкости и других важных особенностях защитного костюма.


Функциональность и современный дизайн спецодежды на заказ

Помимо главного назначения спецодежды – защите работника от вредных воздействий среды, ежедневная рабочая форма должна выполнять определенную эстетическую функцию. Пошив спецодежды в Иваново - это создание формы, которая:

  • Максимально защищает человека при выполнении рабочих обязанностей;
  • Пошита из высококачественных, надежных и долговечных материалов;
  • Выполнена в актуальном решении дизайна согласно современным требованиям индустриальной или корпоративной моды.

Мы не забываем о том, насколько важна эстетическая составляющая рабочей одежды. Униформа для сотрудников фирм, предприятий – это часть имиджа компании, который работает на успех бизнеса. Сотрудники в удобной и красивой, ладно сидящей по фигуре, одежде превосходно себя чувствуют, что благотворно сказывается на производительности. Клиенты медицинских учреждений, офисов, посетители крупных торговых, финансово-банковских объектов лучше ориентируются, испытывают большую степень доверия и в итоге приносят прибыль компаниям, где все сотрудники носят единую униформу, что ассоциируется с солидностью и престижем. Важно, чтобы и работники охранных предприятий были узнаваемы по особой одежде.

В связи с этим большая ответственность ложится на плечи дизайнеров, конструкторов рабочей формы. Нужно разработать модели одежды, которые будут равно хорошо подходить мужчинам и женщинам, людям разного возраста и комплекции. Спецодеждасделанная мастерами нашей текстильной компании – это униформа, которая несет единый стиль, создает особую позитивную и плодотворную атмосферу на рабочем месте, а также не теряет привлекательного внешнего вида в течение длительного времени и после многократных стирок.

Мы создаем современную, высококачественную, удобную спецодежду под заказ, по выгодной цене и в короткие сроки.


Возврат к списку

нет товаров
нет товаров
Написать нам