Дополнительная информация

23.03.2015

Рукавицы брезентовые

Люди, которые работают на строительных и промышленных площадках, нуждаются в особой защите рук. С этой целью рабочими применяются рукавицы. Для их защитных свойств используются разные материалы, среди которых – хлопчатобумажные, брезентовые, резиновые и другие. Выбор типа рукавиц зависит в первую очередь от цели их эксплуатации. Практически все они предотвращают попадание на руки грязи, предотвращают проколы и порезы, а также защищают от ожогов и обморожений.

Широкий выбор ассортимента в каталоге компании

Компания предлагает только высококачественную продукцию. Защитные рукавицы пошиты из качественных материалов, характеризуются высоким уровнем прочности и износоустойчивости. Материал изделий является гиппоаллергенным, поэтому работа в них не вызовет никакого дискомфорта. Это значит, что пошиты все рукавицы по ГОСТу.

Рукавицы бывают нескольких видов. В зависимости от цели работ вы можете купить рукавицы суконные, брезентовые, спилковые, вачеги. По технологии пошива бывают обычные, утеплённые, комбинированные, со съёмными наладонниками и др. В каталоге товаров вы обязательно найдёте нужный вам товар.

Рукавицы из брезента

Брезентовую ткань широко используют в швейной индустрии. Из неё изготавливают специальные укрытия промышленного и бытового предназначения, шьют спецодежду. По своему составу брезент является хлопчатобумажной льняной или джутовой тканью, которая характеризуется высокой плотностью и водонепроницаемостью. При этом изделия из брезента хорошо пропускают воздух и испарения.

Универсальными считаются рукавицы из брезента. Они имеют широкую область применения. Как защитное средство их можно использовать на строительных площадках, в складских и промышленных помещениях, при ремонтных работах. В силу своей надёжности брезент идеально подходит для защиты рук во время проведения различных работ. Изделия из такого материала способны уберечь кожу рук от всех типов механических воздействий. Для тех, у кого есть дачный участок, также рекомендуется купить брезентовые рукавицы. Они станут незаменимым помощником для садовых работ.

Существует несколько видов изделий, для пошива которых используется брезентовая ткань. В ассортименте представлены трёхпалые брезентовые, суконные и спилковые рукавицы с брезентовыми наладонниками.

Рукавицы с одним наладонником подходят для работ с материалами из кирпича и металла. Изделия с двойным наладонником обладают большей защитной способностью и используются в основном во время сварочных работ. Брезентовые защитные с хлопчатобумажной тканью препятствуют натиранию рук во время работы с арматурой, металлическими изделиями. Благодаря тому, что такие изделия имеют брезентовый наладонник, они весьма практичны, имеют долгий срок службы и, к тому же, хорошо пропускают воздух.

Купить рукавицы брезентовые можно оптом. В ассортимент входят разные виды рукавиц, для пошива которых используется брезентовая ткань. Подобрать изделие можно в зависимости от цели использования. При выборе защитных средств нужно обратить внимание на их размер, чтобы потом не ощущать дискомфорта во время работы.

Полное соответствие брезентовых рукавиц ГОСТу говорит об ориентированности в первую очередь на клиента. Некоторым специалистам в рукавицах приходится работать целый день, поэтому очень важно, чтобы они не только защищали от внешних факторов, но и не доставляли никакого дискомфорта. Руки – это визитная карточка человека, и их надо беречь. Покупая продукцию компании, вы обеспечиваете надёжную защиту для ваших рук.


Возврат к списку

нет товаров
нет товаров
Написать нам